sábado, 21 de febrero de 2015

Cocina con Marina: Démosle uso a nuestro fondant.

Hola!!
Cocina con Marina
Pues vamos a darle un uso a el fondant que os enseñé a hacer en la anterior entrada,hoy vamos a aprender a cubrir un bizcocho con fondant,y vais a necesitar:
  • Un bizcocho
  • Alguna crema para cubir el bizcocho,por ejemplo,nutella o dulce de leche.
  • Fondant.
  • Azúcar Glasse (que es el azúcar impalpable)
 Los utensilios son:
  • Un rodillo
  • Palillo de dientes
  • Cuchillo (para cortar el sobrante de fondant que nos quede)
  • Y una espátula de estas que sirven para untar cremas en las tartas,aunque ya o veréis en el vídeo.
Bueno aquí les dejo el vídeo,no se ve en HD pero explica muy bien y es bastante fácil.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta! No seas tímid@,eso si,no insultes.